國帥的馬達分成那些系列?

標準馬達系列

國帥的馬達有分AEEF, AEVF, AEHH, AEUH, ANEF, ANVF, ANHH, ANUH 八個系列。此八個系列都是IEC規格的標準馬達,馬力從0.5HP到20HP。不同系列用不同安裝方式、效率、外殼材質做區分。安裝方式可分為臥式(腳座固定)或立式(法蘭面固定),不論是哪個系列,只要馬達框號相同,安裝尺寸就一樣。效率則可以分一般效率與IE3高效率,從2017年起,世界各地包含北美、歐盟、中國大陸、日本、韓國皆對馬達效率有相關的規範,選用合適的馬達才方便進入相應的市場。材質的部分,傳統馬達採用鑄鐵外殼,馬達較大顆也較重,國帥開發的縮框鋁殼馬達,外殼美觀散熱好,而且重量較輕,適合各種產業應用。

分類如下:
AEEF: 臥式鑄鐵標準馬達
AEVF: 立式鑄鐵標準馬達
AEHH: IE3臥式鑄鐵標準馬達
AEUH: IE3立式鑄鐵標準馬達
ANEF: 臥式鋁框標準馬達
ANVF: 立式鋁框標準馬達
ANHH: IE3臥式鋁框標準馬達
ANUH: IE3立式鋁框標準馬達
 

客製馬達系列

除了此八個系列,國帥客製化特定產業用途的馬達也很齊全,可從應用產業做區分,像是風機、水泵、跑步機、空壓機、木工機、食品機械馬達...等等。這些客製化產品主要依據客人需求做設計,馬達的性能、甚至安裝方式也很多元彈性。

相關常見問題

TOP