工廠介紹

 
國帥以台灣工廠作為生產與研發基地,新產品的研發、測試、製造均在馬達工廠的廠內進行。工廠坐落於台中市神岡區,目前員工約70人,廠房面積約5000平方公尺。從原物料處理,生產動線、出貨包裝,皆依據標準作業流程。
 

電動機生產線

馬達工廠廠內具備A.B.C.D四條生產線,製造馬力從0.01kW~15kW的馬達,每年產量可達40萬顆,生產動能無虞,並對有需求的客人,額外設立專線組裝。

噪音測試室100%檢查

每一顆國帥的馬達,從原料、半成品至成品,皆經過嚴格的把關檢測,組裝過程中,每條產線均配置獨立靜音檢測室,在馬達組裝完成後,皆須由專業訓練的人員檢測,再進行包裝、從馬達工廠直接出貨。

ISO9001認證台灣馬達工廠

國帥的馬達工廠通過ISO9001認證,對於原物料儲存、標示、堆放與後續追蹤嚴謹。在馬達製造及組裝上,產線人員均依照作業指導書流程,並導入5S當作廠務與生產線標準化重點,提升產品穩定性。根據嚴格的製程管控,致力成為馬達產業的標竿。

新廠房正在建設中

近年因業務需求增加,除增設彈性生產線外,於2019年底進行擴廠,新的馬達工廠約在2021第四季可以投產,期許替更多客戶服務。

馬達製造流程

 
TOP