專業交流馬達製造商


國帥工業股份有限公司是專業的馬達製造商,產品涵蓋客製化感應馬達與標準感應馬達,可再細分為三相與單相馬達兩大類,廣泛運用於食品機械、加工機械、運動健身、風機、泵浦、醫療、電動車輛載具等各方面。

成立於民國77年(西元1988年),目前廠房面積共有5000平方公尺,年營業額約1800萬美元左右,目前仍不斷攀升成長中。

提供從 0.01KW~15KW馬達


我們目前生產0.01KW至15KW的交流電動機,標準IEC馬達可從0.25HP至20HP。馬達從源頭材料選用,模具開發,皆是自行研發設計,與市場做出差異化,力求特性比市售馬達好,效率更高,並且能夠符合寬頻多電壓的需要。

國帥在交流感應電動機的設計和製造已有30多年的經驗,是您可以信賴的馬達製造商。無論是變頻器調速電機,節能IE3電機還是廣泛使用的單相電動機,都是國帥的專業產品。

支援多電壓頻率,滿足不同國家需求

 

國帥在美國、歐洲、大陸、韓國、日本等等都有許多不同的客戶,是國內外皆知名的馬達製造商,因應馬達在國際市場的競爭上,不斷研發高功率密度、壽命長、低震動與低噪音之馬達,特性細節完全不輸給德國、日本等國家,並且不斷幫助客戶研發新的產品及延伸機種。

 

若您的需要的是標準IEC馬達,國帥能提供支援多電壓頻率的馬達,電壓可涵蓋200V~480V,並且50Hz, 60Hz皆適用,方便客戶減少庫存成本,銷售到不同地區皆可用同一顆馬達。

為什麼選擇國帥馬達

優質能力

國帥的馬達廣泛使用於各個產業,不論在設計或製造上皆汲取30年來不同產業的經驗,在專業馬達製造商的角度給予客人最適合的建議與產品規劃。

服務優勢

給予客戶即時技術支援與專業馬達製造商的建議,並提供最具競爭力的設計及解決方案,具備彈性的產能與訂購量,配合客戶需求提供彼此最適合的搭配選擇。

領先優勢

在嚴謹的UL條件下進行新產品開發,新產品研發及認證週期短,從初始設計到量產快速,並持續配合客戶後續產品升級。

第三方單位UL背書

 

國帥積極投入低耗能、輕型材料的新產品研發,聚資千萬成立馬達能效實驗室,並於2011年取得UL WTDP指定測試實驗室資格,隔年更成為亞太第一家UL馬達能效驗證實驗室。

以專業馬達製造商的角度幫助客戶設計客製化馬達,並提供快速的認證,提供一站式的服務體驗。

取得認證與協助

UL能效測試實驗室

UL實驗室

CE證書

標檢局證書(單相馬達)

標檢局證書(三相馬達)

中國3C證書

中國能效標章

ISO證書

TOP