服務特色

 
國帥在服務客戶上具備高度彈性且能積極配合,根據不同的客戶需求,彈性調整庫存、交貨時間和材料準備。隨著2022年新廠房完工,批量生產的客人服務上將更為完善,國帥也積極服務少量多樣的客人,並與客戶建立長期合作關係。運用實力堅強的設計團隊、多樣化的產品與客製化的服務實現市場的差異化。
 

具備彈性的最小訂購量與產能

國帥標準的最低訂購量(MOQ)是10台,但是根據馬達的大小、類型與庫存材料等等可能有所不同。對於數量少於10台的客戶,也歡迎進一步和我們討論庫存或其他方案。目前的每年能夠生產40萬台馬達,隨著新廠房落成,年產能可以再提升。

標準交貨期為一個月

標準交貨時間為一個月。對於需要產品交貨期少於一個月的客戶,我們可以準備成品和半成品的庫存,在交貨期可以更迅速,從而幫助我們的客戶提高競爭力。

經驗豐富的開發團隊

具備強力的研發團隊,客人任何的需求我們都會想辦法滿足,每年固定投入研發經費,不斷創新與改良馬達的設計,以提供市場更好的選擇。

提供具有公信力的測試報告

我們提供客人最準確可靠的馬達測試數據,讓客戶能夠更信任購買的產品,具備UL馬達實驗室測試的數據,公信力更加。

幫助客戶迅速取得認證

國帥在電機認證方面擁有豐富的經驗,從最初的設計開始,選擇合適的材料和設計,可以幫助客戶盡快完成認證,減少重新設計、重新測試以及樣品來回寄送實驗室時間。

提供不同產業的馬達建議

我們在不同的產業,尤其是跨行業的新產品設計方面擁有許多的經驗。電機可用於許多領域,例如醫療、電動載具、排氣裝置、冷卻系統、空氣壓縮機、水泵、食品工業、木工機械、起重機、體育和健身工業等等。我們始終歡迎並很高興與不同產業合作,提供合適的電機。
馬達扭力自動測試系統
獨立電源穩壓器
高精度鋁合金連軸器
TOP