UL馬達實驗室簡介

blog-ul-lab01
UL(Underwriters Laboratories)為國際知名產品及能效認證的第三方單位,可為電機提供安全諮詢與認證。國帥成立亞太區第一間及世界第五間UL馬達能效實驗室,系列化產品皆通過UL安全規範及能源效率的認證,從研發測試至量產以及後市場調查皆為客戶把關。為了確保既有產品及客戶需求,實驗室僅對我們的客戶開放,以確保能夠及時提供服務。

國帥按照UL標準設計和測試電機。從一開始我們就致力於生產更可靠的產品,從而給客戶帶來極大的信心。客戶可以通過UL實驗室節省認證時間,並且取得精確且具有公信力的測試報告。

 

優勢 Advantage

實驗室具備獨立穩壓電源,測試過程中電壓、頻率變動率均符合UL所定義之規範,不會因工廠瞬間用電增加,影響測試中的電力品質。
在開發階段即以UL安全規範及能源效率標準設計,避免認證上因產品調整來回送件的冗長時間。
實驗儀器來自德國、日本大廠,精度準確及穩定性高。
最貼合客戶需求的測試設備,可依不同馬力選擇合適的扭力頭及量測設備。
系列產品做最詳盡的溫升、頻率、電壓測試,涵蓋頻率50~60Hz,電壓200V~760V。
北美、歐洲及日本等國在測試並非完全一致,國帥可在測試時一次量測各國所要求的數據,迅速出具各國要求的測試報告,例如台灣CNS14400、日本JIS C4034、北美UL1004、加拿大CSA C390、美國NEMA MG-1、歐洲IEC60034等等。
效率測試依照美國能源局DOE要求公稱值以上。


 

服務案例 1:UL實驗室如何幫助我們的客戶

客戶H是韓國鼓風機製造商。他們計劃在2018年針對美國市場開發一個新項目。在找到Kua Shuay之前,他們的前任電機供應商花了很多時間開發電機,然後將電機樣品發送給了美國UL實驗室。但是,電機測試失敗了,他們一次又一次地重新設計,並繼續發送樣品。八個月後,他們仍然沒有獲得認證。

在Kuo Shauy接手該項目之後,我們仔細審查了客戶的需求,提供了具有競爭力的選擇,並確保電動機的設計從一開始就遵循UL標準。所有測試均在我們的UL實驗室中完成。從第一個樣品到獲得UL認證的時間只有兩個半月。我們的客戶能夠及時出售他們的產品,並且對他們的產品更有信心。  


 

服務案例 2:多樣的UL馬達與選擇

客戶M是加拿大的食品機械製造商,尋求已經認證完UL的馬達。國帥在UL產品中耕耘許久。能夠依照不同的框架、材積、使用材料等,替客戶設計出已經符合UL的產品,不須從新驗證,組合方式有上千種,並且出具UL官方核可的證書。工程師與客戶M討論後,依據客戶的需求,外觀、輸出、長度限制等等,找出適合的馬達。最後在既有的框架下找出適合的馬達,省下重新認證的費用,並且快速完成產品的開發與搭配。

文章分類

文章關鍵字

關鍵字搜尋

訂閱電子報

姓名
E-mail
TOP