國帥工業股份有限公司-專精於感應電動機的研發、製造與銷售。

暢銷產品

國帥公司介紹

國帥工業股份有限公司是台灣一家專業在高效率馬達產業的研發製造商。成立於西元1988年並擁有超過40年的客製化馬達, 高效率馬達, 感應電動機, 交流馬達, IE3 馬達, UL 馬達, IEC馬達, 三相馬達, 單相馬達製造經驗, 國帥總是可以符合各種對於品質的要求。

應用領域

產業馬達與特殊應用

馬達應用的範圍非常廣泛,像是風機、空壓機、食品機械、加工機械、運動健身器材、SPA泵浦、化工泵浦、醫療儀器、捲門機、水泥攪拌機、電動車輛載具、木工機、包裝機等

不同的行業在馬達的特性或外型上可能有不同的要求,而標準電機可能無法涵蓋所有的需求。在這種情況下,客製化馬達可能更合適而且更具成本效益。國帥的研發團隊在客製化馬達的設計和製造上已超過數十年。我們從各個行業中積累了很多經驗,並有信心提供出色的解決方案。如果您想要為您的產品找到合適的馬達,那麼您來對地方了。我們不僅可以製造滿足您需求的電動機,並且會詳細測試以確保馬達符合您的產品規格和安全規範,另外我們也可以搭配客戶產品做實機測試。

服務案例: 滿足產業需求的客製化馬達

客戶B為油霧分離機製造商,近幾年來,終端客戶對於能源消耗與產品耗電的程度越來越重視,並更願意購買效率好的電機。因為原本的馬達採用縮框設計,而市面上的高效率馬達都是IEC尺寸,外徑太大無法安裝在他們現有的產品上。再不額外增加模具前提下,客戶希望能找到適合的解決方案。國帥在了解需求後,便重新為其設計了縮框的高效率馬達,新馬達維持原先外徑,可以輕易的安裝在原本的產品內,無需更改安裝方式或油霧分離機外殼。我們的客戶最後成功升級了馬達,使產品有更好的效率與特性表現,且無需大幅更動產品的外觀或增加太多成本。

結果 1 - 10 的 10
  • 風機產業馬達 - 風機馬達應用,可搭配客戶端不同風葉
    風機產業馬達

    馬達在風機類的用途非常廣泛。近年風機效率不斷提升,除了客戶整機風葉及流道設計外,馬達本身的效率也格外重要。國帥除了能提供美國UL及台灣BSMI認證的IE3高效率馬達外,在設計方面更能滿足不同形式風機及風葉的變化,貼近客戶需求,給予客戶最有競爭力的選擇。


  • 空壓機馬達 - 空壓機馬達應用
    空壓機馬達

    因空壓機運轉時環境溫度通常較高,馬達在設計上需適當調整匹配,符合空壓機需要的輸出,常見空壓機馬達配合方式可分為直結式及皮帶式。國帥在空壓機馬達製造上已有30年客製化經驗,設計上貼近客戶需求,給予客戶最有競爭力的選擇。


  • 電動載具馬達 - 電動載具馬達應用,可搭配各家變頻器進行調速
    電動載具馬達

    國帥提供之交流感應馬達,可運用到搬運車、電動堆高機、高爾夫球車等等,在長時間使用穩定性佳,轉速調控上,與各廠牌變頻器匹配效果佳,由低速到高速運行皆非常平順,隨著環保意識提升,近年來電動載具需求攀升,作為電動載具的心臟,載具馬達的設計與品質要求,皆是國帥的重點項目。


  • 泵浦產業馬達 - 水泵馬達應用
    泵浦產業馬達

    泵浦馬達用途非常廣泛,像是化工泵浦、污水泵浦、SPA泵浦、長心軸泵浦等。在腐蝕性較高的環境,除防腐蝕塗層外,長軸不鏽鋼軸心抗腐蝕能力更佳,給客戶多樣選擇。國帥馬達具備美國UL及歐洲CE及台灣BSMI的認證,並有高效率IE3系列可供客人選擇。共用電壓可從200V至575V,讓客戶更輕易的管控庫存。


  • 運動產業馬達 - 跑步機馬達應用
    運動產業馬達

    馬達在運動產業運用廣泛,像是跑步機、樓梯機、美姿機、按摩機等等。可因應不同的用途設計馬達,並與變頻控制器完美搭配。從低速到高速運轉安靜、震動值小。國帥研發設計跑步機馬達超過15年,客戶包含歐美知名運動品牌,在市場上獲得廣泛認可。


  • 食品機械馬達 - 食品攪拌機應用
    食品機械馬達

    食品機械馬達配合方式分為直結式及皮帶式,設計上可藉由扭力值的提升,讓機器能夠應付嚴苛的情況。國帥在食品機械馬達製造上具備充足客製化經驗,設計上貼近客戶需求,給予客戶最有競爭力的選擇。


  • 門機產業馬達 - 門機馬達應用
    門機產業馬達

    門機馬達可應用到捲門機、拉門機、車道門機等等。依據門機所需負重,可搭配不同輸出扭力的馬達。在有頻繁使用的門機上,馬達採特殊設計,降低啟動電流,能夠反覆啟動而不過熱。國帥在門機馬達製造上具備多年客製化經驗,設計上貼近客戶需求,給予客戶最有競爭力的選擇。


  • 包裝機馬達 - 包裝機馬達應用
    包裝機馬達

    包裝機馬達為高度客製化馬達之一,因應客戶需求,可設計為防震型或雙出軸型等等。國帥在包裝機馬達製造上已有30年客製化經驗,設計上貼近客戶需求,給予客戶最有競爭力的選擇。


  • 木工機馬達 - 木工機馬達應用
    木工機馬達

    木工機馬達可運用在帶鋸機、圓鋸機、刨木機、集塵器、切割機等等,防塵等級高且電流低、效率佳。國帥在木工機馬達製造上已有多年客製化經驗,設計上貼近客戶需求,給予客戶最有競爭力的選擇。


  • 其他領域馬達 - 客製化馬達應用
    其他領域馬達

    馬達可以應用的領域非常廣泛,需求也非常多樣。國帥對於不同產業馬達已有多年客製化經驗,設計上貼近客戶需求,給予客戶最有競爭力的選擇。



結果 1 - 10 的 10